Ingredienti
Preparazione : 20 minuti
Cottura : il tempo di cottura dei fagiolini
Esecuzione
Cuocere al vapore i fagiolini e scottare qualche minuto in acqua bollente salata le code di gambero.
Su un piatto comporre un letto di rucola, contornarlo con i pomodori tagliati a metà, il sedano, i fagiolini tagliati a tronchetti. Appoggiatevi sopra i gamberi e condite con olio, sale e succo di limone.
Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona
Per comporre dei pasti completi la ricetta dovrebbe idealmente essere divisa in 12 parti.
Donna di corporatura normale
Prendere 3 parti a pasto
+ 30 gr pane bianco/40 gr pane integrale o 30gr di crostini
Uomo di corporatura media o donna robusta
Prendere 4 parti a pasto
+ 45 gr pane bianco/60 gr pane integrale o 45 gr di crostini
Uomo corporatura robusta o atleta di corporatura media
Prendere 5 parti a pasto
+ 60 gr di pane bianco/80gr integrale o 30 gr di crostini
Uomo molto robusto o atleta che si allena giornalmente
Prendere 6 parti a pasto
+ 45 gr di pane bianco/60 gr integrale o 60 gr di crostini