Ingredienti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni
12 barrette
Esecuzione
Versa in una ciotola i fiocchi d’avena, il cacao amaro, le proteine in polvere; unisci l’albume d’uovo, l’olio e il miele.
Mescola bene con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare gli ingredienti.
Distribuisci il composto in una teglia foderata con carta forno (consigliamo di bagnarla leggermente per farla meglio aderire alla teglia) e appiattisci per dare lo spessore di circa un dito in altezza.
Cuoci in forno per 10-15 minuti a 180 gradi.
Appena pronto rimuovi il preparato dalla teglia con la carta forno e sistemalo su di un piano.
Taglia 12 rettangoli con il coltello quanto l’impasto è ancora tiepido per ottenere le barrette!
Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona
Per comporre dei pasti completi la ricetta dovrebbe idealmente essere divisa in 12 parti.
Donna di corporatura normale
Prendere 2 parti
Uomo di corporatura media o donna robusta
Prendere 2 parti
Uomo corporatura robusta o atleta di corporatura media
Prendere 2 parti
Uomo molto robusto o atleta che si allena giornalmente
Prendere 2 parti