Ingredienti

  • 520 gr pomodori ciliegino
  • 540 gr di feta greca
  • 1 cipolla rossa
  • 2-3 cetrioli
  • 21 olive
  • Capperi a piacere
  • 15 gr di olio EVO
  • 75 gr di crostini
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.

Tempo di preparazione

10 minuti

Esecuzione

Per preparare l’insalata greca inizia tagliando la feta a cubetti non troppo piccoli.
Senza sbucciarli, dividi poi i cetrioli per il lungo e svuotali dai semi per evitare che l’insalata diventi troppo acquosa, tagliali quindi a fettine.
Affetta i pomodorini in quattro e taglia la cipolla a cubetti.

Unisci gli ingredienti in una ciotola e completa la preparazione aggiungendo le olive private del nocciolo, i capperi e i crostini.
Condisci infine con olio, pepe e origano e mescola accuratamente.

La fresca insalata greca è pronta da gustare!

Composizione dei pasti in base alla tipologia della persona

Per comporre dei pasti completi la ricetta dovrebbe idealmente essere divisa in 12 parti.

Donna di corporatura normale

Prendere 3 parti, a cui aggiungere:

  1. Un frutto (es. kiwi, mandarancio, mezza mela…)

Uomo di corporatura media o donna robusta

Prendere 4 parti, a cui aggiungere:

  1. Un frutto (es. kiwi, mandarancio, mezza mela…)

Uomo corporatura robusta o atleta di corporatura media

Prendere 5 parti, a cui aggiungere:

  1. Due quantità di frutta (es. due kiwi, due mandaranci, una mela…)

Uomo molto robusto o atleta che si allena giornalmente

Prendere 6 parti, a cui aggiungere:

  1. Due quantità di frutta (es. due kiwi, due mandaranci, una mela…)

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