Salsa Tzatziki
Ingredienti
Esecuzione
Inizia lavando il cetriolo e rimuovendovi i semi. Procedi poi grattuggiandolo, senza togliere la buccia, per creare delle listelle.
Sbuccia l’aglio, privalo dell’anima e tritalo finemente, quindi trita anche la menta fresca e l’aneto.
Infine, grattuggia finemente la buccia di un limone e spremi due cucchiai di succo.
Per comporre la salsa, versa lo yogurt in una ciotola capiente ed unisci gli ingredienti, inclusi un cucchiaino di sale e il pepe, mescolando per farli amalgamare.
Guacamole con Yogurt
Ingredienti
Esecuzione
Per prima cosa tritura finemente lo spicchio d’aglio (privato dell’anima), il prezzemolo, la menta ed i pinoli.
Procedi ricavando la polpa di un avocado e pestandola con una forchetta fino ad ottenere una crema, concludi aggiungendo il succo di un limone e il pepe.
In una ciotola, unisci il composto ottenuto allo yogurt e agli ingredenti precedentemente triturati, mescolando fino a che non saranno ben amalgamati.
Hummus verde con avocado e yogurt
Ingredienti
Esecuzione
Innanzitutto, priva dell’anima uno spicchio d’aglio e trita il coriandolo. Spremi poi 2 lime per ricavarne il succo.
Quindi, per ottenere l’hummus, frulla insieme la polpa di due avocado, lo yogurt, l’olio e il succo di lime, uniti alle spezie e alle erbe fino ad ottenere una crema.
Consigliamo di aggiungere 25 gr di salsa ad ogni pasto.